jump to navigation

Adegan ‘Hot’ di VCD Power Ranger Februari 25, 2008

Posted by salmanparisi in Seputar Kita.
trackback
Sebuah film khusus anak-anak berjudul Power Ranger menghebohkan warga Solo, Jawa tengah. Pasalnya, di tengah aksi lima sahabat ini, disisipi film orang dewasa tengah beradegan “panas”.

Kejadian bermula, ketika seorang ibu dan anak di Solo membeli film VCD berjudul Power Ranger di sebuah toko di Solo Grand Mall, beberapa waktu lalu.

“Ketika di tengah film, sang anak bilang ada film setannya. Karena bingung, sang orang tua mengecek film tersebut. Ternyata film itu disisipi adegan porno orang dewasa dengan durasi 12 menit,” kata Kasat Reskrim Poltabes Solo, Kompol Syarif Rahman saat dikonfirmasi, Senin (25/2/2008).

Setelah mengecek film tersebut, lanjutnya, kedua orang tua itu melaporkan kejadian ini ke Poltabes Solo.

“Saat ini kasus sudah kita tangani, dan masih dalam penyelidikan,” tandasnya.

Akibat film tersebut, toko penjual VCD yang berada di lantai satu Solo Grand Mall itu masih pasangi garis polisi. Dan pemilik toko sudah dimintai keterangan. SINDO/mitrafm

Komentar»

1. DRAKULLA - Februari 26, 2008

KIRIM DONK CD NYA KESINI MAU NONTON JUGA JADI PENASARAN

2. titov - Februari 27, 2008

adegan “HOT” berdurasi 12 menit?
yang pasti bukan adegan Monster Kuro-kuro menyerang para Rangers dengan semburan api yang “HOT” khan? 😀

*jadi curiga jangan2 yang dibeli salah, bukannya “Power Rangers” tapi “Rangers X”

3. bsw - Februari 27, 2008

@Titov
Emang ada Rangers X? bisa dapet dimana?🙂

4. Hedwig™ - Februari 27, 2008

Beli bajakan, begini hasilnya🙂

5. dobelden - Februari 27, 2008

wah iya tuh mas titov jangan2 emang rangers yg ada X nya

6. salman parisi - Februari 28, 2008

Ya. Yang jelas kita sekarang juga harus jadi lembaga sensor rumahan. Mau tidak mau nobar film anak juga sama anak kita he he he. Apalagi katanya ada yang mo nuntut badan sensor film dihapus, makin berat deeh kita.

7. bsw - Februari 28, 2008

Pesan moral:
“JANGAN BELI VCD BAJAKAN !”
Jadi orang tua harus kuat dong, kalo pengen anaknya ngerti soal moral ya jangan ajari beli barang palsu. Kalo nggak mampu beli yg asli ya nggak usah beli, banyak cara lain untuk membuat anak bahagia….

*mengaca* Sudahkah saya melakukan yg terbaik untuk anakku? (kayaknya saya sendiri belum….)

8. T Suryawan - Februari 28, 2008

Dulu waktu gwa masih ‘remaja’ atau bau kencur pasti sibuk nyari2 yang kayak gini, cuma setelah sekarang punya anak, jadi takut… Kalau memang ada yang sengaja bikin VCD dengan motif kaya gini berarti secara moral juga sudah menyimpang dan sudah aga2 menyimpang secara seksual(mungkin aga2 phedophilia juga ) karena sasaran yang dituju adalah anak kecil dibawah umur.

Terus terang kadang-kadang jadi kepikiran kalau orang cari untung dengan cara jual bokep (yang dia ga tau siapa pasar yang beli), apa ya ntar kalau menjadi pengaruh buruk ke anak2 kecil atau siapa aja yang terpengaruh trus jadi terjerumus ke melakukan perbuatan dosa, apa ya si penjual ini juga ga share tu dosa ya?…

9. InfoGue - Februari 28, 2008

Artikel di blog ini sangat menarik dan bagus. Anda bisa lebih mempromosikan artikel Anda di infoGue.com dan jadikan artikel Anda Topik yang terbaik bagi para pembaca di seluruh Indonesia. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan WordPress dengan instalasi mudah & singkat. Salam!
http://infogue.com/masalah_sosial_budaya/adegan_hot_di_vcd_power_ranger/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: